Рефрактометр ATAGO серии MASTER-53α (ручной)

Рефрактометр ATAGO серии MASTER-53α (ручной) от компании Эксперт Центр - фото 1
29 865,32 ₽
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 7 способов доставки

Оплата

Характеристики

Страна производства
Япония
Тип
портативный
Сфера применения
пищевая промышленность, химическая промышленность, нефтяная и газовая промышленность
Состояние
новый
Точность измерения
Brix ±0.5% (10 до 30 C)
Диапазон шкалы
Brix 0.0 до 53.0%

Описание


MASTER-53α – это модель с широким диапазоном измерений в режиме 1 (диапазон измерений Brix 0.0…53.0%) серии MASTER-α. MASTER-53α применяется не только для измерений в различных соках, кофе, напитках, так же используется для продуктов питания: соусов, кетчупов, низкокалорийных джемов, проч. По сравнению с моделью рефрактометра N-50E, у MASTER-53α шире диапазон измерений, от Brix0.0 до 53.0%. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK), в водостойком исполнении (IP65).
MASTER-53α имеет металлический корпус, а корпус MASTER-53Pα выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.


*Проверка по 10% Раствор сахарозы (RE-110010), 20% Раствор сахарозы (RE-110020), 30% Раствор сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040) или 50% Раствор сахарозы (RE-110050).


Модель

MASTER-53α

Диапазон шкалы

Brix 0.0 до 53.0%

Минимальная индикация

Brix 0.5%

Точность измерения

Brix ±0.5% (10 до 30°C)

Воспроизводимость

±0.25%

Размеры и вес

3.2×3.4×16.8cm,130г


Дополнительно

• Диффузор: RE-29401
• 10% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110010
• 20% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110020
• 30% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110030
• 40% Раствор сахарозы (±0.04%): RE-110040
• 50% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110050

Подобные товары