Рефрактометр ATAGO серии MASTER-53α (ручной)
Рефрактометр ATAGO серии MASTER-53α (ручной)
29 865,32 ₽
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии
Доставка
Показать все 7 способов доставки
Оплата
Характеристики
Страна производства
Япония
Тип
портативный
Сфера применения
пищевая промышленность, химическая промышленность, нефтяная и газовая промышленность
Состояние
новый
Точность измерения
Brix ±0.5% (10 до 30 C)
Диапазон шкалы
Brix 0.0 до 53.0%
Описание
MASTER-53α – это модель с широким диапазоном измерений в режиме 1 (диапазон измерений Brix 0.0…53.0%) серии MASTER-α. MASTER-53α применяется не только для измерений в различных соках, кофе, напитках, так же используется для продуктов питания: соусов, кетчупов, низкокалорийных джемов, проч. По сравнению с моделью рефрактометра N-50E, у MASTER-53α шире диапазон измерений, от Brix0.0 до 53.0%. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK), в водостойком исполнении (IP65).
MASTER-53α имеет металлический корпус, а корпус MASTER-53Pα выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Проверка по 10% Раствор сахарозы (RE-110010), 20% Раствор сахарозы (RE-110020), 30% Раствор сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040) или 50% Раствор сахарозы (RE-110050).
Модель | MASTER-53α |
Диапазон шкалы | Brix 0.0 до 53.0% |
Минимальная индикация | Brix 0.5% |
Точность измерения | Brix ±0.5% (10 до 30°C) |
Воспроизводимость | ±0.25% |
Размеры и вес | 3.2×3.4×16.8cm,130г |
Дополнительно
• Диффузор: RE-29401
• 10% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110010
• 20% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110020
• 30% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110030
• 40% Раствор сахарозы (±0.04%): RE-110040
• 50% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110050
Подобные товары
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обменаУсловия гарантии