Рефрактометр ATAGO серии MASTER-53T (ручной)

Рефрактометр ATAGO серии MASTER-53T (ручной) ##от компании## Эксперт Центр - ##фото## 1
15 357,14 ₽
В наличии

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
CDEK
Курьерская служба
Почта
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата курьеру по г. Ростов-на-Дону (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Ростов-на-Дону (Наличными)

Описание


MASTER-53T – это модель рефрактометра с широким диапазоном измерений (от Brix 0.0 до 53.0%) серии MASTER-T. MASTER-53T применяется не только для измерений в различных соках, кофе, напитках, так же используется для продуктов питания: соусов, кетчупов, низкокалорийных джемов, проч. По сравнению с моделью рефрактометра N-50E, прибор MASTER-53T проводит измерения от Brix 0.0 до 53.0%. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK). Рефрактометр MASTER-53T – это отличное решение для измерений, при которых нет необходимости в водостойком исполнении.
MASTER-53T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-53PT выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.


*Проверка по 10% Раствор сахарозы (RE-110010), 20% Раствор сахарозы (RE-110020), 30% Раствор сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040) или 50% Раствор сахарозы (RE-110050).


Модель

MASTER-53T

Диапазон шкалы

Brix 0.0 до 53.0%

Минимальная индикация

Brix 0.5%

Точность измерения

Brix ±0.5% (10 до 30°C)

Воспроизводимость

±0.25%

Размеры и вес

3.2×3.4×16.8cm,130г


Дополнительно

• Диффузор: RE-29401
• 10% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110010
• 20% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110020
• 30% Раствор сахарозы (±0.03%): RE-110030
• 40% Раствор сахарозы (±0.04%): RE-110040
• 50% Раствор сахарозы (±0.05%): RE-110050

Характеристики

Точность измерения
Brix ±0.5% (10 до 30 C)
Диапазон шкалы
Brix 0.0 до 53.0%