Рефрактометр для вина серии MASTER-BAUME
Рефрактометр для вина серии MASTER-BAUME
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
Под заказ, 5 дней
Доставка
Самовывоз в г. Ростов-на-Дону
Бесплатно
СДЭК
По тарифам перевозчика
Почта России
200 - 3 000 ₽
Курьер компании в г. Ростов-на-Дону
300 - 2 000 ₽
Байкал-Сервис
500 - 5 000 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата курьеру по г. Ростов-на-Дону (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Ростов-на-Дону (Наличными)
Описание
Ручные рефрактометры для вина серии MASTER-BAUME (Автоматическая температурная компенсация и защита от воды) Рефрактометры для вина серии MASTER используются для измерения концентрации виноградного сусла. Оператор может просто капнуть небольшое количества образца на призму и посмотреть результат измерения через окуляр. Доступны 5 моделей. Эти модели имеют две шкалы (одна шкала –винная, другая шкала – Brix%). Эти модели имеют те же функции, что и модели серии MASTER — alpha. Эти модели имеют следующие преимущества, такие как, легкочитаемые результаты, легкие в обращении, простые в нанесении образца, хорошо сбалансированная структура. Эти модели оснащены функцией АТK (автоматической температурной компенсацией) и классом защиты IP 65.
Шкала | Baume 0.0 до 21.0° Brix 0.0 до 40.0% (Автоматическая температурная компенсация) |
Минимальная индикация | Baume 0.2° Brix 0.2% |
Точность измерения | Baume ± 0.3° Brix ± 0.5% (10 до 30°C) |
Размеры и вес | 3.3×3.3×20.4cm, 160г |
Класс защиты | IP65 (кроме окуляра) защита от пыли и водяной струи |
Включает | Прозрачная пластина для серии MASTER: RE-2311-57M |
- Рефрактометр
- Руководство по эксплуатации
- Чехол
Дополнительно
• Диффузор: RE-29401
• 10% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110010
• 20% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110020
• 30% Раствор сахарозы (±0.03%) : RE-110030
• Крышка призмы для образцов небольшого объема для рефрактометров серии MASTER:
RE-2311-58M (кроме вязких образцов)
Характеристики
Страна производства
Япония
Тип
портативный
Сфера применения
пищевая промышленность
Состояние
новый
Автоматическая температурная компенсация
есть
Шкала Baume
0.0 до 21.0
Шкала Brix
0.0 до 40.0%