Анализатор мяса DA 6200
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
Под заказ
Доставка
Показать все 7 способов доставки
Оплата
Характеристики
Страна производства
Швеция
Тип
анализатор белка
Состояние
новый
Время анализа
~ 30 секунд
Показатели
Жир, влажность, белок, коллаген, соль, зольность
Описание
DA 6200 - это новый аналитический инструмент для контроля качества всех видов продукции мясного производства. Позволяет легко и быстро анализировать жир, влагу, белок, коллаген, соль и золу. Прибор позволяет проверять состав сырья и улучшать согласованность производственных процессов и качество готовой продукции.
- Надежная диодная матрица, разработанная Perten Instruments, обеспечивающая надежную работу и точные измерения.
- Компактный дизайн, малый вес и работа от аккумулятора позволяют легко перемещать анализатор между точками отбора сырья и различными стадиями производства, повышая гибкость и простоту использования.
- Калибровка для широкого спектра сырого мяса, полуфабрикатов и готовых мясных продуктов с использованием современных алгоритмов. DA 6200 это анализатор типа «plug & play» - готовый к немедленному запуску.
Экономия в процессе производства и обеспечение стабильности качества – Мгновенный комплексный анализ.
- Технологичность
Благодаря использованию усовершенствованной и надежной технологии Диодной Матрицы, удалось разработать компактный анализатор DA 6200, который может использоваться производителями мясных продуктов для повседневного контроля качества.
Анализатор DA 6200 не потребует каких-либо расходных материалов или химических реактивов. С помощью оперативного контроля качества на каждом участке производства, прибор позволяет снизить затраты и зависимость от отправки образцов во внешнюю лабораторию.
- Более стабильное производство
DA 6200 позволяет проводить низко затратный рутинный анализ качества продукции для малых и средних предприятий. Производителям колбас, мясного фарша, птицы или других мясных продуктов это даёт возможность:
• Анализировать входящие сырьевые материалы на их соответствие спецификации и предъявлять претензии поставщикам, в случае несоответствия.
• Стандартизировать производство и избегать использования дорогостоящего мяса. Имея быстрые и точные результаты качества полуфабрикатов, можно оперативно провести корректировку дозирования рецептурных компонентов в режиме реального времени.
• Стабилизировать качество выпускаемой продукции посредством проверки качества всех готовых продуктов на соответствие корпоративным стандартам.
- Простота в использовании
Проанализируйте гомогенизированный образец или образец измельченного продукта, взятый непосредственно из производственного смесителя.
DA 6200 спроектирован с использованием технологии пропускания через образец света в ближнем инфракрасном диапазоне, анализирующей большой объем данных в одном измерении. DA 6200 поставляется полностью готовым к использованию, с калибровками, разработанными на основе большого количества образцов сырого мяса говядины, свинины и птицы, а также готовых продуктов. Калибровки разработаны с использованием моделей искусственной нейронной сети и регрессии наименьших квадратов. Образцы собираются в сотрудничестве с переработчиками мяса и институтами.
Продукты | Сырое мясо, полуфабрикаты и готовые продукты |
Показатели | Жир, влажность, белок, коллаген, соль, зольность |
Время анализа | ~ 30 секунд |
Объем образца | 170 мл |
Принцип анализа | Диодная матрица, пропускание |
Диапазон длин волн | 850 – 1050 нм |
Размеры | 300 Х 200 Х 280 мм |
Вес | 5,5 кг |
Дисплей | 5,7” цветной сенсорный экран |
Работа от батареи | До 3 часов в работе, до 8 часов в режиме ожидания |
Работа в диапазоне температур | 5 – 35 °С |
Интерфейсы | Ethernet, 2 порта USB |
Подобные товары
Покупателям
Условия возврата и обменаУсловия гарантии