Система Глютоматик для определения количества и качества клейковины

Система Глютоматик для определения количества и качества клейковины от компании Эксперт Центр - фото 1
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
Под заказ

Доставка

 Cамовывоз в г. Ростов-на-ДонуБесплатно
 СДЭКПо тарифам перевозчика
 Почта России200 - 3 000 ₽
 Курьер компании в г. Ростов-на-Дону300 - 2 000 ₽
 Деловые линии500 - 5 000 ₽
Показать все 7 способов доставки

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Ростов-на-Дону (Наличными)
 Оплата при самовывозе по г. Ростов-на-Дону (Наличными)

Описание

Соответствие стандартам:

ГОСТ Р 51412 "Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизарованным способом.

ICC 155 "Определение количества и качества (глютен индекс) сырой клейковины в пшеничном шроте и пшеничной муке"

ICC 137/1 "Механическое определение содержания сырой клейковины в пшеничной муке"

ААСС №38-12 "Сырая клейковина, сухая клейковина, водосвязывающаяспособность, глютен индекс"

Gafta34:2 "Механизированное определение количества сырой клейковины в муке"

Система Глютоматик состоит из прибора для замеса теста и отмывания клейковины 2200, центрифуги 2015 и прибора для определения содержания сухой клейковины Глюторк 2020.

Система Глютоматик позволяет определять:

Содержание сырой клейковины:прибор анализирует две пробы муки за одно измерение. Для этого в отмывочную камеру вносят 10 г пшеничной муки, затем добавляют 4,8 мл 2%-го солевого раствора, после чего из этих компонентов замешивается тесто (продолжительность замеса составляет 20 с), и из замешанного теста производится отмывание клейковины (продолжительность отмывания по стандартной методике – 5 мин)

Индекс клейковины: условный показатель реологических свойств клейковины, рассчитываемый как отношение массы клейковины, оставшейся на сетке в кассете после ее центрифугирования к общей массе отмытой клейковины. При определении индекса клейковины в центрифугу устанавливаются две фторопластовые кассеты, после чего происходит центрифугирование отмытой клейковины. За счет действия центробежных сил одна часть клейковины проходит через сетку кассеты, другая часть остается на ее поверхности.

Соотношение этих частей определяется «силой клейковины»

Индекс клейковины рассчитывается по формуле:

G = G1/G0х100%

где: G1 – масса клейковины, оставшаяся на сетке кассеты после ее центрифугирования, г

G0 – общая масса отмытой клейковины, г

Содержание сухой клейковины: высушивание отмытой клейковины производится между двумя тефлоновыми подложками прибора Глюторк 2020 при температуре 150 °С в течение четырех минут

Технические характеристики

Модель Глютоматик 2200 Центрифуга 2015 Глюторк 2020
Электропитание, В/Гц 220/50
Мощность, Вт 185 90 840
Вес, кг 24 9 2
Габариты, мм 330х350х320 220х265х165 190х250х100

Стоимость уточните у менеджера.




Характеристики

Страна производства
Швеция
Тип
анализатор зерна, анализатор муки