Анализатор мяса DA 6200

Анализатор мяса DA 6200 от компании Эксперт Центр - фото 1
Цену уточняйте
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
Под заказ

Доставка

 Самовывоз в г. Ростов-на-Дону
Бесплатно
 СДЭК
По тарифам перевозчика
 Почта России
200 - 3 000 ₽
 Курьер компании в г. Ростов-на-Дону
300 - 2 000 ₽
 Байкал-Сервис
500 - 5 000 ₽
Показать все 7 способов доставки

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Ростов-на-Дону (Наличными)
 Оплата при самовывозе по г. Ростов-на-Дону (Наличными)

Описание


DA 6200 - это новый аналитический инструмент для контроля качества всех видов продукции мясного производства. Позволяет легко и быстро анализировать жир, влагу, белок, коллаген, соль и золу. Прибор позволяет проверять состав сырья и улучшать согласованность производственных процессов и качество готовой продукции.

  • Надежная диодная матрица, разработанная Perten Instruments, обеспечивающая надежную работу и точные измерения.
  • Компактный дизайн, малый вес и работа от аккумулятора позволяют легко перемещать анализатор между точками отбора сырья и различными стадиями производства, повышая гибкость и простоту использования.
  • Калибровка для широкого спектра сырого мяса, полуфабрикатов и готовых мясных продуктов с использованием современных алгоритмов. DA 6200 это анализатор типа «plug & play» - готовый к немедленному запуску.

Экономия в процессе производства и обеспечение стабильности качества – Мгновенный комплексный анализ.

  • Технологичность

Благодаря использованию усовершенствованной и надежной технологии Диодной Матрицы, удалось разработать компактный анализатор DA 6200, который может использоваться производителями мясных продуктов для повседневного контроля качества.

Анализатор DA 6200 не потребует каких-либо расходных материалов или химических реактивов. С помощью оперативного контроля качества на каждом участке производства, прибор позволяет снизить затраты и зависимость от отправки образцов во внешнюю лабораторию.

  • Более стабильное производство

DA 6200 позволяет проводить низко затратный рутинный анализ качества продукции для малых и средних предприятий. Производителям колбас, мясного фарша, птицы или других мясных продуктов это даёт возможность:

• Анализировать входящие сырьевые материалы на их соответствие спецификации и предъявлять претензии поставщикам, в случае несоответствия.

• Стандартизировать производство и избегать использования дорогостоящего мяса. Имея быстрые и точные результаты качества полуфабрикатов, можно оперативно провести корректировку дозирования рецептурных компонентов в режиме реального времени.

• Стабилизировать качество выпускаемой продукции посредством проверки качества всех готовых продуктов на соответствие корпоративным стандартам.

  • Простота в использовании

Проанализируйте гомогенизированный образец или образец измельченного продукта, взятый непосредственно из производственного смесителя.

DA 6200 спроектирован с использованием технологии пропускания через образец света в ближнем инфракрасном диапазоне, анализирующей большой объем данных в одном измерении. DA 6200 поставляется полностью готовым к использованию, с калибровками, разработанными на основе большого количества образцов сырого мяса говядины, свинины и птицы, а также готовых продуктов. Калибровки разработаны с использованием моделей искусственной нейронной сети и регрессии наименьших квадратов. Образцы собираются в сотрудничестве с переработчиками мяса и институтами.


Продукты

Сырое мясо, полуфабрикаты и готовые продукты

Показатели

Жир, влажность, белок, коллаген, соль, зольность

Время анализа

~ 30 секунд

Объем образца

170 мл

Принцип анализа

Диодная матрица, пропускание

Диапазон длин волн

850 – 1050 нм

Размеры

300 Х 200 Х 280 мм

Вес

5,5 кг

Дисплей

5,7” цветной сенсорный экран

Работа от батареи

До 3 часов в работе, до 8 часов в режиме ожидания

Работа в диапазоне температур

5 – 35 °С

Интерфейсы

Ethernet, 2 порта USB


Характеристики

Страна производства
Швеция
Тип
анализатор белка
Состояние
новый
Время анализа
~ 30 секунд
Показатели
Жир, влажность, белок, коллаген, соль, зольность