Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4" исп. 700

Автоматизированный измерительный комплекс "Лактан 1-4" исп. 700 от компании Эксперт Центр - фото 1
325 000 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
Под заказ, 7 дней

Доставка

 Самовывоз в г. Ростов-на-Дону
Бесплатно
 СДЭК
По тарифам перевозчика
 Почта России
200 - 3 000 ₽
 Курьер компании в г. Ростов-на-Дону
300 - 2 000 ₽
 Байкал-Сервис
500 - 5 000 ₽
Показать все 7 способов доставки

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Ростов-на-Дону (Наличными)
 Оплата при самовывозе по г. Ростов-на-Дону (Наличными)

Описание

Новейшая разработка, созданная на базе молочного анализатора "Лактан 1-4" исп. 700 обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб.

Определяет массовую долю жира, белка, СОМО, содержание воды, точку замерзания в пробе молока.

Время измерения одной пробы - 45 секунд.

Комплекс уменьшает временные и материальные затраты, а также минимизирует занятость лаборанта. Предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим молокооборотом.

Достоинства комплексный анализ молока

в автоматическом режиме по всем основным показателям качества; высокая точность и достоверность анализов;

высокая производительность;

автоматизированный процесс подготовки (подогрев и перемешивание) и подачи проб;

существенная экономия времени и расходных материалов;

минимум усилий и внимания со стороны персонала;

управление системой с помощью компьютера и программного обеспечения на русском языке:

получение и обработка данных, формирование отчетов.

Установление рабочего режима занимает не более 30 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть. По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого Вы можете работать на нем целый день.

Автоматизированный комплекс "Лактан 1-4" исп. 700 управляется с помощью компьютера. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения, включая нуль-модемный кабель и программное обеспечение под Windows.

Встроенный принтер позволяет оперативно распечатывать данные анализа.

Анализатор поставляется с заводской градуировкой на коровье молоко и не требует ежемесячных градуировок как инфракрасные анализаторы. Если есть необходимость, то Вы можете отградуировать анализатор по любому типу молока, с помощью программного обеспечения, которое поставляется в комплекте.

Поверка производится в системе Росстандарта. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки, которая входит в комплект.

Анализатор качества молока "Лактан 1-4" зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений РФ под № 46032-10. Сертификат № 42025 от 21.12.10 г. Центром Госсанэпиднадзора выдано гигиеническое заключение 54.НС.3.421.Т.02767.11.00 от 28.11.00. Анализатор занесен в государственный реестр Украины, Беларуссии, Эстонии, Германии, Литвы, Болгарии, Румынии иКазахстана.

Методика выполнения измерений аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000. Методика поставляется вместе с анализатором, и Вы без труда сможете использовать ее не только при контроле качества молока, но и работая со сливками, сухим молоком и мороженным.

Гарантия 2 года. При необходимости наши сервисные центры обеспечат бесплатный гарантийный ремонт и послегарантийное сервисное обслуживание. Ремонт производится на высоком техническом уровне и в кратчайшие сроки.

Наименование характеристики Массовая доля белка, % Массовая доля жира, % Массовая доля СОМО, % Плотность, кг/м 3 Массовая доля добавленной воды, % (*)
Диапазон измерений 1,5÷3,5  0 ÷ 10 6 ÷ 12 1000÷1040 0 ÷ 100
 Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %   ±0,1 ±0,05 (0-5%) ±0,1 (5-10%) ±0,1 ±0,3 ±1
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % ±0,03  ±0,02 (0-5%) ±0,03 (5-10%) ±0,03 ±0,2 ±0,3

Точка замерзания, °С (*)
0 ÷ -0,52
±0,002

±0,001

 Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°

Расход молока на одно измерение 25 мл

Напряжение питания - (100-250) В

Потребляемая мощность 150 ВА

* - Расчетные параметры качества молока являются справочными

Характеристики

Страна производства
Россия
Тип
ультразвуковой
Плотность
100-1040
Массовая доля жира, %
0 10
Массовая доля белка, %
1,5 3,5
Массовая доля СОМО, %
6-12