+7 (863) 200-22-04
Цифровой карманный солемер PAL-ES3 ATAGO ##от компании## Эксперт Центр - ##фото## 1

Цифровой карманный солемер PAL-ES3 ATAGO

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
33 649,45
Под заказ

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Курьерская служба
ООО "Деловые Линии"
ООО "ПЭК"
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата курьеру по г. Ростов-на-Дону (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Ростов-на-Дону (Наличными)
Контактная информация
Адрес
344091, Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, Малиновского, д. 3, этаж 2 оф 22 на карте

Описание

Используя метод электропроводимости при проведении тестов, Цифровые солемеры используются для измерения уровня солености растворимых веществ в жидкости.Цифровой карманный солемер PAL-ES3Цифровой карманный солемер PAL-ES3 разработан для инспектирования, проводимого во время процесса производства, а также для контроля качества при производстве продуктов питания. Идеален для измерения% концентрации соли в соусах, кетчупах, супах.— Метод измерения — Метод электропроводимости— Разрешение — 0,1г/100мл— Диапазон измерения — 0.0 до 33.0% (г/100мл) концентрации соли (Измерение дистиллированной воды разведенной в 10 раз) Отражает концентрацию соли в% форменного образца перед разбавлением.— Температурная компенсация — От 10 до 40°C (Диапазон гарантированной точности 15 до 35°C)— Температура окружающей среды — От 10 до 40°C (Диапазон гарантированной точности 15 до 35°C)— Точность измерения — значение ± 0.06г/100мл Относительная погрешность менее чем ± 6%(для значения измерения от 10 до 33.0г/100мл)— Питание — 2 алкалиновые батарейки ААА— Объем образца — 0,3 мл или больше— Время измерения — 3 секунды— Размеры и вес — 55 (W) ×31 (D) ×109 (H) мм, 100г (Главная часть)— Класс защиты — IP65 (защита от пыли и водяной струи)— Дополнительно — • PAL-CASE: RE-39409• PAL-STRAP: RE-39410• 2.50% Раствор NaCl AB250: RE-120250

Характеристики

Производитель
Atago
Страна производства
Япония
Тип
портативный
Сфера применения
пищевая промышленность